UPAYA MINIMASI WASTE PADA PRODUKSI DRIVE RIB 1 DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING DI PT DIRGANTARA INDONESIA - Ali Akbar; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ali.akbar@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022