EVALUASI PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DI DEPARTEMEN PRODUKSI UNIT 1 PT INDIRATEX SPINDO - Sarah Fatiyah; Oyong Novareza; Sri Widiyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sarahfatiyah@student.ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Agustus 2022