ANALISIS RISIKO PROSES PRODUKSI PADA AMDK TIRTA KANJURUHAN DENGAN METODE W-FMEA DAN LEAN MANUFACTURING - Nabila Aisyah Putri; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnabilaaisyahputri0@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 02 Juli 2022