IMPLEMENTASI METODE VALUE STREAM MAPPING SEBAGAI UPAYA MEMINIMALKAN WASTE (STUDI KASUS: PEMBUATAN PRODUK PAPAN TRIPLEK UD DUA KARYA BERSAMA) - Barata Cavendish Suroso; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail baratasuroso@student.ub.ac.id atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Juli 2022