ANALISIS POSTUR KERJA DENGAN MET ODE REBA DAN RNLE DI AREA LOKAL GUDANG PRODUK JADI PERUSAHAAN MANUFAKTUR KOSMETIK - Lintang Kinanti; Ratih Ardia Sari; Sugiono Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email lintangkinant gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal:28 Juli 2022