PERANCANGAN SISTIM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN RATING SCALE DAN AHP DI PT AZIZ JAYA ABADI - Wahfi Sadad; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailwahfisadad30@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2022