ANALISIS PENGUKURAN HUMAN ERROR PADA OPERATOR LAS PEMBUATAN BOILER SHELL MENGGUNAKAN PENDEKATAN HUMAN RELIABILITY ASSESSMENT PADA PT BASUKI PRATAMA ENGINEERING - Daffa Anzunatama; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anzunatama@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2022