ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PADA OUTERBOX ELLIPS MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS CV ANEKA GRAFIKA) - Felicia Ari Firdauzy; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email feliciaafir@gmail.com atau zefry_ti@ti.ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022