ANALISIS GAP BERDASARKAN SERVQUAL UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN MAGIA COFFEE CABANG FATMAWATI JAKARTA - Mohamad Faris Fadhlillah; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email mohamadfaris27@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 Agustus 2022