PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PADA PRODUKSI PROL TAPE BERDASARKAN PENGUKURAN METODE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC) (STUDI KASUS: UD PURNAMA JATI, KABUPATEN JEMBER) - Izzatul Adnaniya; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailizzaadn57@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2022