PENGUKURAN KINERJA DI CV ABADI SINAR PUTRA DENGAN METODE BALANCED SCORECARD - Dita Luxfianti Rengganis; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ditlux@ti.ub.ac.id atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Juli 2022