ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK FUSELAGE DI PT DIRGANTARA INDONESIA (PERSERO) DENGAN METODE EIGHT DISCIPLINES (8D) - Udayana Nutriadi Iskandar; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail udayana@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2022