PERENCANAAN STRATEGI USAHA MIKRO LINGKAR LENGAN MENGGUNAKAN METODE MATRIKS SWOT DAN QSPM - Kairli Ezra Rafiqi; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kairliezrarafiq@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022