ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDS) DENGAN METODE QEC DAN OWAS PADA PEKERJA PEMBUATAN COFFEE BEER - Muhammad Said Robbani; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail saidrobbani@studen.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Agustus 2022