UPAYA MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI KERIPIK SINGKONG UMKM ANUGRAH JAYA MENGGUNAKAN METODE LEAN DAN SIX SIGMA - Silfia Anggraini; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailsilfia.agrn16@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Juni 2022