ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PRODUK PADA PRODUKSI TAHU PUTIH (STUDI KASUS: UKM PABRIK TAHU PUTIH KLB, SUKUN, KOTA MALANG) - Krismadian Hermawan Adrianto; Nasir Widha Setyanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail krismaadrianto@student.ub.ac.id atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Juli 2022