ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN DI UMKM “AYAM GEPREXXX BANG ARIF” MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL DAN ROOT CAUSE ANALYSIS - Muhammad Rifqi; Nasir Widha Setyanto; Ceria Farela Mada Tantrika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhammadrifqi25@student.ub.ac.id, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau ceria_fmt@ub.ac.id