UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PERTAMINA PERTASHOP DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) (STUDI KASUS PT GLORY BUMI NUSANTARA) - Febrio Akbar; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail febrioakbar@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Agustus 2022