ANALISIS PENGARUH PENGGUNAAN MULSA ORGANIK DALAM MENGONTROL EROSI TANAH PADA LAHAN PERTANIAN DENGAN PENDEKATAN DESIGN OF EXPERIMENT (DOE) - Tazkiya Alifatul Hanan; Lalu Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailtazkiyatasaa@gmail.com atau eltriwjaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juni 2022