OPTIMASI PARAMETER FUSED DEPOSITION MODELING TERHADAP DIMENSIONAL ACCURACY DAN SURFACE ROUGHNESS MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Bernardus Putra Galang Dikasena; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail galangdika10@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2022