ANALISIS OVAKO WORKING POSTURE ANALYSIS DAN REVISED STRAIN INDEX SEBAGAI ACUAN PERBAIKAN DESAIN STASIUN KERJA - Alfil Saka; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email alfilsaka@student.ub.ac.id atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juli 2022