PENGARUH KOMPENSASI KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (STUDI KASUS: MY ECO TEKNOLOGI NUSANTARA) - Irma Widyanti; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email irmawidyanti117@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022