ANALISIS RISIKO K3 AKIBAT PERMESINAN PADA PROSES PEMBUATAN BAJA TULANGAN MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN FTA (STUDI KASUS: PT BHIRAWA STEEL) - Shinta Anggraini Putri; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shintaanggraini@student.ub.ac.id atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Agustus 2022