PERANCANGAN KEMASAN PRODUK MINUMAN DENGAN 5 SENSE THEORY DAN METODE KANSEI ENGINEERING (STUDI KASUS: DUA SEBELAS COFFEE) - Sherdy Febrian; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailsherdy25.sf@gmail.com atau ewiek.dhs@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2022