ANALISIS P ENGARUH MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN KEPUASAN PELANGGAN PADA UMKM DESSERT BOX (STUDI KASUS: SHOUTOUT TREATS) - Yovinta Permata Hari Putri; Raditya Ardianwiliandri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yovintahari26@gmail.com atau raditya_ti_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2022