ANALISIS PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, KOMPETENSI, DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA DEPARTEMEN PRODUKSI PT UWKJP - Ainin Habibah; Raditya Ardianwiliandri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aininhabibah@student.ub.ac.id atau raditya_ti_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022