ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK SINGKONG (STUDI KASUS UKM ANUGRAH JAYA) - Putu Eva Silvia Dewi; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailevaaasil@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Juni 2022