UPAYA MEMINIMASI DOWN TIME KARENA KETIDAKSESUAIAN WARNA PADA DEPARTEMEN MATERIAL PREPARATION AND COLOURING MENGGUNAKAN PENDEKATAN DMAIC - Nurul Jadid; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nurul_jadid@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2022