ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA HOME INDUSTRY TAHU TERANG - Aulia Kusumah Wardani; Lalu Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail auliakusumahw@student.ub.ac.id atau eltriwjaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 02 Agustus 2022