PENENTUAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN TELUR AYAM RAS PETERNAKAN KHIRZIN DI BLITAR - Anggun Putro Susilo; Bambang Indrayadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggunputrosusilo@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juni 2022