ANALISIS BEBAN KERJA FISIK PADA PEKERJA WORKSHOP PRODUKSI KERAJINAN KERAMIK MENGGUNAKAN METODE WERA (UMKM KAMPUNG WISATA KERAMIK DINOYO) - Asael Juventino Karsten; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail asael_karsten@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2022