ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA DIVISI MESIN DAN PERALATAN INDUSTRI MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Dita Herlina; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ditaherlina08@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2022