ANALISIS TINGKAT SITUATION AWARENESS PADA TRAIN DRIVER PT.KAI DAOP VIII DENGAN METODE QUANTITATIVE ANALYSIS OF SITUATION AWARENESS (QUASA) - Ishtar Adristi Chandraningtyas; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email adristiita@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022