PENERAPAN METODE LEAN SIGMA DALAM UPAYA MEMINIMALISASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI KAIN BATIK CAP SHOKAGAYA - Nanda Rizki Amalia; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnandarzkamalia@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2022