UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK LEMARI DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA PADA PT MITRA ANUGRAH GEMILANG - Deandra Denidaulia; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail deandradndlia@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2022