ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PRODUKSI TEH HITAM PTPN IV UNIT BAH BUTONG MENGGUNAKAN MODEL HOUSE OF RISK (HOR) - Harfidu Fachri Damanik; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email harfidu19@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juli 2022