ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PENGIRIMAN PAKET PADA PT POS INDONESIA (PERSERO) MOJOKERTO DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN IMPORTANCE-PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) - Irmala Oktaviana; Sri Widiyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail irmalaoktaviana@student.ub.ac.id atau uwid_widiyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022