PERENCANAAN STRATEGI BISNIS PADA UMKM NATIVE EXPRESS MENGGUNAKAN METODE IE, SWOT, DAN QSPM - Farrel Arifandry Andryas; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail farrel.arifandry@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Agustus 2022