ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI BERAS MERAH FORMULA - Nova Nadia Antika; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnovanadia@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2022