ANALISIS PENILAIAN KINERJA ANGGOTA TIM PEMERIKSA AKN VI.A BPK RI MENGGUNAKAN INTEGRASI METODE SAW DAN TOPSIS - Nur Fithri Ramadhani; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailfithrirmdhn@student.ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2022