UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK STICKER PADA CV MA PRINTING SEBAGAI PEMASOK PTI DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Clara Starletya Millatita; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail clarastarletya@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Juli 2022