PERENCANAAN STRATEGI BISNIS PADA CV NARENDRA FOOD COMPANY DENGAN MENGGUNAKAN MATRIKS SWOT, IE, DAN QSPM - Firyal ‘Azizah; Ishardita Pambudi Tama; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail firyalazizah@student.ub.ac.id, kangdith@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2022