ANALISIS KUALITAS PELAYANAN RAWAT INAP PADA RSI GARAM KALIANGET MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL DAN IPA - R. Siti Solihah Wahyuni Perdana; Rahmi Yuniarti; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail r.sitisolihahwp@student.ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 02 Agustus 2022