TINGKAT KESESUAIAN TATA RUANG KANTOR LAYANAN FINANSIAL PADA ERA KENORMALAN BARU - Aldo Mirza Ghifari; Rinawati P. Handajani (Jurnal Mahasiswa Jurusan Arsitektur, 2022)
Penulisan ini memiliki tujuan yaitu untuk mengetahui dan meninjau tingkat adaptasi penerapan tata ruang kantor era kenormalan baru pada Kantor Dana Pensiun PT. BANK DKI. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan arah penyusunan berasal dari data. Data yang didapatkan berasal dari observasi langsung dengan melihat kondisi eksisting. Data yang dikumpulkan dalam bentuk kata, dan gambar. Berdasarkan hasil analisis keseuaian adaptasi tata ruang interior kantor dana pensiun PT. Bank DKI terdapat protokol kesehatan pada era kenormalan baru tingkat kesesuaian paling rendah terjadi pada area ruang keanggotaan dan sekretaris umum dengan persentase kesesuaian 15,63%.