FASILITAS TERAPI UNTUK PENDERITA GANGGUAN BIPOLAR DI SURABAYA - Agatha Maria Virginia Herdjunadi (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Desain Fasilitas Rekreasi untuk Pengidap Gangguan Bipolar di Surabaya didasari oleh keinginan untuk mewadahi masalah gangguan psikologis yang dihadapi oleh tiap individu yang mengidap gangguan tersebut. Fasilitas Rekreasi untuk Pengidap Gangguan Bipolar di Surabaya merupakan fasilitas untuk merawat, menyembuhkan, dan memaksimalkan potensi diri tiap individu pengidap gangguan bipolar. Proses kegiatan untuk mewadahi gangguan tersebut yaitu dengan membuat adanya kegiatan fasilitas terapi yang beragam. Dimana hal ini disesesuaikan dengan kebutuhan individu masing masing dan pengalaman di fase fase yang berbeda.