HOTEL BUTIK RESORT DI PULAU RINCA NUSA TENGGARA TIMUR - Christiano Geraldo Anggrek (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Hotel Butik Resort di Pulau Rinca ini dirancang untuk mewadahi fungsi hunian dan rekreatif. Fasilitas ini ditujukan bagi masyarakat umum yang hendak berekreasi serta menikmati keindahan Pulau Rinca. Dengan pendekatan fungsi kognitif yang mempengaruhi perilaku, diharap fasilitas ini mampu menciptakan runtutan dan impresi ruang yang mengoptimalkan pengalaman rekreasi pengunjung.