Museum Motor Klasik di Surabaya - Mahadhikara Taka Dewata (eDimensi Arsitektur Petra, 2022)
Museum Motor klasik di Surabaya dirancang untuk memberikan citra positif dan memberikan wadah seiring perkembangan museum  motor klasik yang edu di Surnbaya. Melalui Museum ini bisa para penggemar dan pengguna motor klasik bisa saline aktif untuk meiubanpun  Komunitas yang positif, dan dapat berdainpak positif bagi mereka dan sekitamya baik dalam lingkup sosial, ekonomi, dan keberlanjutan lingkungan. Dengan adnnya fasilitas ini bisa menjadi  model percontohan untuk daerah bahkan negara  lain untuk rnenyatukan persaudaraon motor mereka lanpa memandang inerek atau kelns  motornya. Oleh karena itu, perancangan museum ini akan irienggunakan metode pengumpulan data dari studi literatur, studi preseden, dan stwvei tapak untuk memaksimalkan     kebutuhan     dan                estetika bangunan.