Strategi Penggunaan Media Sosial DPR RI Dalam Mempublikasikan Kinerja Pansus Angket KPK - Sofyan Efendi (MediaKom : Jurnal Ilmiah Komunikasi, 2019)
Pembentukan Pansus Angket KPK mendapat sejumlah sorotan dan penolakan dari masyarakat. Media mainstream memberitakan Pansus Angket KPK secara tidak berimbang. Sebagai bagian dari supporting system bagi Anggota Dewan, Bagian Media Cetak dan Media Sosial DPR RI bertugas untuk mempublikasikan kinerja Pansus Angket KPK, sehingga tercipta keseimbangan pemberitaan.