Relasi Kuasa Pasca Pidato Politik Presiden Joko Widodo (Studi Kritis Pada Teks Pidato Presiden Joko Widodo Pada Saat Pelantikan Presiden) - Gregorius Dona Sarin Mau (MediaKom : Jurnal Ilmiah Komunikasi, 2019)
Relasi Kuasa Pasca Pidato Politik Presiden Joko Widodo