Analisis Sentimen Layanan Telekomunikasi PT. Smartfren Telecom Tbk pada Media Sosial Twitter menggunakan Metode Long Short-Term Memory - Azhar Izzannada Elbachtiar; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SIET 2022